天神 華都飯店 ディナーメニュー

Grand Course 6月~8月

華都特製 五福茸火鍋(ごふくたけひなべ)コース 
¥6,000

  1. 季節の彩り前菜5種盛り合わせ
  2. 五福茸火鍋
  3. 大海老の油淋ソースとマヨネーズソースの2種炒め
  4. 特製デザート 

    *ハーフボトルワイン orハーフスパークリングワイン付き

華都特製 五福茸火鍋(ごふくたけひなべ)コース

四季コース 
¥5,000(税込)

  1. 四季を彩る前菜の盛り合わせ
  2. 料理長おすすめ点心3種
  3. 旬の野菜と海鮮のバジル炒め
  4. 牛肉の四川炒め 鹿の角添え
  5. 梅肉入り炒飯
  6. フルーツ入り杏仁豆腐

華都コース 
¥7,500(税込)

  1. 特製五福前菜の盛り合わせ
  2. 自家製海老ワンタンとじゅん菜入りスープ
  3. フカヒレの姿煮込み 冬瓜添え
  4. アオリイカと黄ニラの炒め -自家製クレープ包み-
  5. 牛ほほ肉の柔らか煮込みともも肉のレモンソース炒め
  6. 棒々鶏冷麺 または 黒酢冷やし担々麺
  7. 特製デザート

*プラス500円で北京ダックをお付けできます。


富貴コース 
¥10,000(税込)

  1. 華都特製五福前菜の盛り合わせ
  2. 自家製海老ワンタンと黄ニラ入りスープ
  3. フカヒレの姿煮込み
  4. ロブスターの2種仕立て -油淋ソースとマヨネーズソース-
  5. 和牛と糸島野菜のXO醤炒め
  6. まるごと鮑入りリゾット炒飯
  7. 華都のデザート3種盛り合わせ

慶事・法事コース
(2日前までの要予約)

慶事コース 
乾杯スパークリングワイン付 
¥7,000

  • 彩り前菜盛り合わせ
  • 鯛の麒麟蒸し(6名様~ 鯛の姿塩釜包み焼き)
  • フカヒレスープの紅白仕立て
  • 牛肉入り焼きそば
  • 大海老とアオリイカの炒め
  • 本日のデザート
  • 北京ダック

法事コース 
¥6,000

  • 本日の鮮魚の中華風刺身
  • 和牛のXO醤炒め
  • タラバガニ入りフカヒレスープ
  • 海の幸入り中華ちまき
  • 大海老・アオリイカ・黄ニラのあっさり炒め
  • マンゴープリン
  • 北京ダック

表示価格は全て税込価格となります/食材の仕入れ状況により内容が異なる場合がございます
国産米を使用しています/コースは2名様より承ります
ディナータイムはサービス料10%が別途加算されます